Вопросы и ответы

Хороший паркет создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
В данном разделе приведены ответа на часто задаваемые вопросы посетителей Вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов. 

Общие вопросы

Что предлагает фирма – только лишь циклевку? Или же ещё и лакировку? Потому что именно лакировка делает пол таким приятным и сверкающим. Большинство же фирм готовы отреставрировать Вам паркет только на 50%. Даже если Вы ничего не понимаете в реставрации паркета, наши эксперты подскажут Вам «что?», «зачем?» и «почему?» и с удовольствием выполнят свою работу на 5+. Ваш старенький паркет будет сиять, как новый.

Очень важный вопрос. Сейчас требуются специальные шлифовальные машины. Ведь паркет уже не такой толстый, как веками ранее, поэтому и срезать верхний слой пола нужно аккуратнее.

Поэтому тут нужна специальная техника. Мы используем в своей работе приборы немецкого производства.

Они не только позволяют получить идеально ровный пол, притом максимально быстро – это само собой разумеется.

Дело в том, что у них есть ещё одно важнейшее преимущество – исключительная чистота работы.

То есть, Вам после нашей работы даже пылесосить в комнате не нужно будет, поскольку шлифовальные машины уже оборудованы встроенными пылесборниками, которые поглощают даже самую мелкую пыль и стружку. Далеко не каждая фирма может похвастать таким оборудованием. А частники – тем более.

А отсутствие пыли – это не только очень удобно. Это ещё и вопрос Вашего здоровья, особенно если у Вас есть аллергия.

Все же это химия, которая может навредить Вашему здоровью.

Но только не лаки, которые используем мы! SINTEC, LOBADUR, BERGER — это продукты иностранного производства, отвечающий самым жестким стандартам безопасности. В то время как многие другие самым настоящим образом травят Вас, мы, опять же, заботимся о Вашем здоровье. Используемые нами лаки абсолютно безвредны для всех людей – в том числе детей, людей пожилого возраста, аллергиков и астматиков, а также домашних животных.

Что совсем не мешает нашей работе. Поскольку … ещё и сохнет очень быстро, то таким образом мы ещё и делаем работу намного быстрее, чем при использовании некачественных материалов.

Для этого нужно всегда смотреть на несколько вещей.

Во-первых, конечно же, это примеры выполненных работ. Вы сможете сразу оценить, нравится Вам увиденное или нет. А затем, исходя из этого, принять решение.

Во-вторых, спросите про гарантии у исполнителя. Многие их не дают. Мы же Вам предлагаем гарантию на 1 год на саму работу (либо 2 года, если паркет новый). Если Вам работа совсем не понравилась – обращайтесь, и мы Вам вернем деньги. Будете первым, кто воспользуется этой гарантией.

Как известно, скупой платит дважды. Поэтому предложения по 50-70 рублей за квадратный метр – обман, ведь это работа по себестоимости. Вы или получите пол, который развалится на глазах, либо будете по факту со всеми доплатами платить 300-400 рублей, если не больше.

У нас же все цены четко зафиксированы в прайсе – от 150 рублей за квадратный метр либо от 300 рублей для крашеного пола – нормальная среднерыночная цена. Небольшая наценка иногда бывает в особо сложных случаях, к примеру, пол 30-летней давности или очень плохое состояние. Но о ней мы Вас перед началом работ заранее честно предупредим. Неприятных сюрпризов для Вас у нас нет!
Насколько сложно общаться с фирмой и мастером?

А это ещё один важнейший момент. Иностранные мастера с Таджикистана, которые не понимают четких инструкций и просьб, никому не нужны. У нас же все мастера – исключительно граждане РФ с пропиской в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с опытом работы от 5 лет. Они сделают всё, как надо.

И ещё и понятно объяснят процесс работы и ответят абсолютно на все беспокоящие Вас вопросы. За культурой общения наших сотрудников, как мастеров, так и операторов мы очень строго следим.

Да и контактировать с нами очень легко.